Без чего вы никогда в жизни не поедете отдыхать?

Пятница, 19 августа 2011 г.
Просмотров: 3232
Подписаться на комментарии по RSS

На две недели летнего отдыха девушке необходимо 18 топов, 12 шорт и юбок, шесть купальников и восемь пар обуви. Согласно опросу, проведенному британской страховой компанией Cooperative Insurance, именно такое количество одежды загружает среднестатистическая девушка в свой чемодан. Причем использует из этого всего она 12 топов, шесть юбок, три купальника и успевает походить не более чем в шести парах обуви. Если вещь нужна, значит, она не лишняя. А что думают на этот счет белорусы?

Александр Карпицкий, строитель:

- Несколько лет назад я спешил уехать на море и забыл дома свою кепку. Уже когда приехал на отдых, купил там на рынке соломенную шляпу. Сейчас уже привык к ней, беру с собой каждый год, не отклоняюсь от традиции. Вот без нее бы, наверное, не поехал.

Марина Василевич, мастер маникюра:

- Как бы ни корили меня мои спутники за большие сумки, я никогда не забуду взять с собой много красивых платьев и босоножки на каблуках. Обычно покупаю вещь и представляю, как буду выглядеть в ней теплым вечером у моря. Это же такое удовольствие!

Надежда Павловна, диспетчер:

- Без мужа своего, конечно же! Сейчас, говорят модно, чтобы супруги ездили на курорты отдельно. Мол, отдохнут друг от друга, поскучают для профилактики. Мы с мужем всегда вместе отдыхали, старались никогда не расставаться. Зачем чувства проверять, если они настоящие? Если бы мне кто-то такое предложил, я обиделась бы.

Кирилл Ольховский, учится в восьмом классе:

- Мне отец недавно ноутбук подарил. Я за ним много времени провожу: играю, в интернете с друзьями переписываюсь. Недавно был у родственников два дня, не знал, чем заняться. Если бы я его куда-нибудь в более длинную поездку не взял, то, думаю, очень тосковал бы.

Ирина Лисицкая, бухгалтер:

- Без уверенности, что завершила все дела на работе. В прошлом году я забыла закончить один отчет. Закрутилась как-то. Пришлось открывать кабинет за несколько часов до поезда (собиралась к родственникам в Польшу). Хорошо, что все успела.

Анна ГАРУСТОВИЧ, 19 августа 2011 года.

Газета "Звязда", оригинал на белорусском языке: http://zvyazda.minsk.by/ru/archive/article.php?id=84561