Российский певец Влад Топалов спел песню «Хочу» с белорусской певицей Анастасией Новиковой

Вторник, 12 августа 2014 г.
Просмотров: 927
Подписаться на комментарии по RSS

Экс-солист «СМЕШ» спелся с белоруской

Недавно в Минске состоялась презентация новой песни «Хочу» известного российского исполнителя Влада Топалова и белорусской певицы Анастасии Новиковой, которая только начинает свой путь на эстраде. Накануне премьеры Влад и Анастасия встретились с журналистами, чтобы поделиться впечатлениями от работы, раскрыть имена своих собственных кумиров и сориентировать тех, кто не против был бы завоевать сердца артистов...

Знакомству молодой певицы Анастасии Новиковой и Влада Топалова поспособствовал клубный промоутер в марте 2014-го, когда Топалов приезжал в Минск с концертом. Как признаются сами исполнители, достаточно было нескольких минут разговора, чтобы понять, что идея с совместным дуэтом будет реализована. Через месяц Настя поехала в Москву, чтобы начать работу над новой песней. Автором композиции «Хочу» стал Евгений Масков. Записывали ее в студии Maska Studio Sound Production.

— Как вам работалось вместе?

Влад Топалов: Мне приятно видеть, что Настя не просто (как многие в ее возрасте) хочет петь, но еще и занимается музыкой. Для меня этот критерий важен как в отборе людей, с которыми я работаю, так и вообще, когда речь заходит о музыке. Мне кажется, это важная черта для человека, стремящегося попасть на сцену. В нашем случае это был решающий критерий в принятии решения о сотрудничестве.

Анастасия Новикова: Мне было очень приятно и легко работать с Владом. Он присутствовал на моей записи в студии, давал полезные советы, настраивал на исполнение. И Влад очень открытый в общении, поэтому никаких трудностей не возникало.

— Возникали мысли развивать сотрудничество: снять клип или записать еще что-то?

В. Т.: Особенно некогда было об этом думать. У Насти было поступление, и мое лето протекает в плотном гастрольном графике, поэтому даже физически мы бы не успели снять клип. И свободного времени не так много, поэтому и не думали пока ни о чем подобном.

Впрочем, агент певца рассказывает, что у них запланирован совместный тур по Беларуси на текущую осень. Совсем скоро станут точно известны даты и города, а пока в планах посетить Брест, Могилев и, возможно, Новополоцк.

— Первое ли это ваше сотрудничество с белорусскими исполнителями, а может и новые кандидаты есть на примете?

В. Т.: Что касается белорусских артистов, это мой первый опыт. К такого рода сотрудничеству я отношусь как к творчеству. Здесь не может идти речи о каком-то конвейере или бизнесе. У нас с Анастасией просто сложилось все по-дружески.

Влад Топалов с Анастасией Новиковой

Рассказал артист и о своих впечатлениях от белорусских городов.

В. Т.: Я был в Бресте, в Гомеле с концертами. И, знаете, даже несмотря на то, что мы близкие соседи, страны и народы, но разница чувствуется, особенно в последние годы. Я буду банальным, если скажу, что столица отличается от областных городов, как и в России. Однако меня не перестают удивлять доброжелательность людей и ощущение какого-то общего спокойствия.

— Удалось ли уже где-то отдохнуть этим летом?

В. Т.: Я успел неделю побыть в Сочи, мы там остались после концерта. Потом был две недели в Испании и не так давно вернулся из Италии. Возможно, в августе посещу мать во Франции. Я привык к определенному комфорту, к которому меня приучили родители и который сам могу себе позволить. Но отправиться в поход мне было бы интересно. Периодически слышу, как кто-то из моих друзей, например, спускался на байдарках десять дней без телефона и других вещей, и я абсолютно не против окунуться в нечто такое, но пока не нашлось возможности.

Не подумайте, я не «принц на горошине», я абсолютно нормальный человек. Вырос в однокомнатной квартире, ездил и сейчас иногда езжу на метро. Никаких проблем в этом смысле.

— Настя, а кто ваш кумир, кроме Влада Топалова?

(«Сергей Лазарев», — опережает ответ Насти Топалов.)

А. Н.: Мне нравится Кристина Агилера, музыка Майкла Джексона, Адриано Челентано. Еще Ани Лорак.

Также певица поделилась, что только «за», если ее позовут в какой-то проект или что-то предложат. Сейчас же она поступила в ВУЗ и будет продолжать дальше учиться как пианистка (кстати, занимается музыкой Настя с пяти лет). Также она работает над записью альбома.

Не обошли вниманием и тему поклонников, чтобы узнать, на кого обращают внимание артисты и кто интересуется ими...

А. Н.: Для меня внешность мужчины вторична. Прежде всего в мужчине я ищу собеседника, в котором сочетаются ум, желание заботиться и чувство юмора. И важно, чтобы мы друг друга понимали. Поклонников хватает: слышу комплименты, приглашают на кофе. Вижу реакцию людей, когда еду в транспорте или иду по улице.

В. Т.: Знаете, со временем вместо мимолетного и эффектного начинаешь искать и желать чего-то более спокойного, чтобы оно было настоящим и долгосрочным. Я не говорю, что главное — душа, ибо внешность тоже очень важна. Девушка должна быть красивой. Однако часто бывает, что внешность не имеет духовного наполнения. Поэтому просто красивая фигура меня сегодня уже не соблазняет. Мне хватило в жизни и эффектности, и эмоций, но они, как правило, быстро заканчиваются. И становится неинтересно...

Елена Драпко, 12 августа 2014 года.

Источник: газета «Звязда», на белорусском: http://zviazda.by/2014/08/48332.html

Оставьте комментарий!

 Пожалуйста, оставляйте ниже комментарии, не требующие ответа юриста. За бесплатными юридическими консультациями в Беларуси обращайтесь на сайт http://pravoby.com/

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)