Дома из бруса

Когда люди еще не научились использовать цемент и строить высотные дома из бетона и железа, повсеместно строились дома из дерева. Данный материал не утратил свою популярность и сегодня. Все чаще можно увидеть, что дачу строят не из кирпича, а из бруса, а городские жители перебираются в небольшие деревянные квартиры на земле.

Про экологичность древесины говорить не приходиться, навряд ли можно найти материал натуральней и чище. Купить дома из профилированного бруса под ключ по выгодной стоимости предлагает компания Кострома Строй Дом. Посмотреть их дома из бруса фото вы можете по ссылке.

В каталоге онлайн-сайта фирмы можно ознакомиться с различными проектами из бруса и бревна. По заказу клиента можно построить дом из бруса в Московской, Владимирской, Ленинградской и Костромской области. Так же осуществляется строительство и в других областях и регионах - подробнее об этом вы можете узнать на сайте костромастройдом.рф.

Допустим, Вы часто ездите на охоту и хотите сторожку в лесу, в таком случае - деревянный домик станет отличным местом для ночлега, защитой от непогоды и диких животных. Более масштабные проекты также популярны, благодаря опытным архитекторам компании можно воплотить в жизнь свою мечту, посмотрите какая может быть планировка дома 8 на 8 с мансардой.

Есть возможность и постройки по индивидуальному проекту. К примеру, если нужно построить дом с террасой или с несколькими выходами, с отдельным помещением под гараж или баню, то все, что может придумать клиент будет спроектировано и построено из дерева.

Дома из древесины от компании Кострома Строй Дом отлично подходит для проживания как летом, так и зимой. В холодное время года внутри дома сохраняется тепло от очага или приборов отопления, а в жару в комнатах стоит прохлада.